Localize

privacy

IPL GROUP PTY LTD ("Nosotros" o "Nos") se toma muy en serio su privacidad. Nos comprometemos a manejar los datos personales que procesamos sobre usted ("Datos") de manera transparente, de acuerdo con las leyes y reglamentos aplicables, y a garantizar su confidencialidad y seguridad.

Esta Pol铆tica de Privacidad se aplica a los Datos que recogemos sobre usted como individuo a trav茅s de nuestro sitio webhttps://localize.mobi y el servicio de seguimiento de tel茅fonos m贸viles relacionado (el "Sitio"). Al acceder y utilizar el Sitio, usted est谩 de acuerdo con esta Pol铆tica de Privacidad y con el tratamiento de los Datos como se explica a continuaci贸n. Si usted no est谩 de acuerdo con esta pol铆tica, por favor abst茅ngase de acceder y utilizar Nuestro Sitio.

Esta versi贸n est谩 fechada el 02/04/2020. Puede ser actualizado de vez en cuando, en cuyo caso se le informar谩 por correo electr贸nico. Cualquier acceso y uso del Sitio despu茅s de haber sido notificado de la modificaci贸n implica su aceptaci贸n de dichas modificaciones.

1. 驴Qu茅 son los datos personales?

Los datos personales son cualquier dato que pueda identificar a un individuo. Estos datos pueden identificarle directamente (por ejemplo, su nombre y apellido, su direcci贸n de correo electr贸nico) o indirectamente combinando varios datos sobre usted (por ejemplo, la direcci贸n IP de su ordenador, su tarjeta de cr茅dito o su n煤mero de tel茅fono).

2. 驴Qu茅 tipo de datos sobre usted pueden ser recogidos y procesados por nosotros?

Los datos que podemos recopilar a trav茅s de su uso de nuestro sitio son los siguientes:

  • Datos que usted mismo nos proporciona al registrarse y utilizar nuestro Sitio:
    • El uso del servicio de geo-localizaci贸n requiere que usted se registre en nuestro Sitio y, como tal, la recopilaci贸n de los siguientes Datos:
      • Su direcci贸n de correo electr贸nico
      • Su nombre de pila
      • Su nombre
      • Su direcci贸n
      • Su ciudad
      • Su pa铆s
    • Intercambios. Usted puede proporcionarnos otros Datos cuando interact煤e con nosotros a trav茅s de nuestra p谩gina de contacto o de otra forma, asumiendo que la recogida y el posterior procesamiento es por su propia iniciativa, y por lo tanto con su consentimiento.
  • Los datos que se nos inducen a procesar de forma autom谩tica debido a su navegaci贸n en el Sitio. Estos datos, que, a excepci贸n de su direcci贸n de protocolo de Internet, no contienen datos personales en el sentido antes mencionado, incluyen:
    • Informaci贸n del dispositivo: por ejemplo, el modelo de hardware, la versi贸n del sistema operativo o el ID de dispositivo 煤nico.
    • Informaci贸n de registro: La informaci贸n que se recopila autom谩ticamente cuando usted navega por nuestro Sitio en los registros del servidor incluye su direcci贸n de protocolo de Internet e informaci贸n de dispositivos y eventos (como interrupciones, actividad del sistema, tipo de navegador, idioma del navegador y la fecha y hora de sus actividades de navegaci贸n).
    • Cookies y tecnolog铆as similares: Las cookies y tecnolog铆as similares se utilizan para recopilar y almacenar informaci贸n cuando visita nuestro sitio web, por ejemplo, para identificar su navegador o dispositivo.

Para obtener m谩s informaci贸n y saber c贸mo y hasta qu茅 punto puede evitar dicha recopilaci贸n autom谩tica de informaci贸n, consulte nuestro aviso sobre cookies https://localize.mobi/es/confidentiality#cookies

3. 驴Con qu茅 prop贸sito procesamos sus datos?

  • Datos que usted mismo nos proporciona al registrarse y utilizar nuestro Sitio:
    • Estos datos se procesan especialmente para los siguientes fines:
    • le permiten utilizar el servicio de geolocalizaci贸n de tel茅fonos m贸viles ofrecido por Nuestro Sitio;
    • Responder谩 a sus preguntas cuando se ponga en contacto con nosotros directamente;
    • le proporcionar谩 informaci贸n sobre nuestros productos y servicios.
    • Su consentimiento para el tratamiento de sus datos para estos fines puede ser retirado en cualquier momento enviando un correo electr贸nico a : [email protected]. Sin embargo, cualquier solicitud en este sentido ser谩 tratada como una solicitud para cancelar la suscripci贸n y terminar el contrato entre nosotros, y entrar谩 en vigor a finales del mes en curso.
  • Los datos que somos llevados a procesar autom谩ticamente debido a su navegaci贸n en el Sitio:
    • Estos datos pueden ser procesados para los siguientes fines:
    • mejorar el uso y la funcionalidad del Sitio;
    • Comprender qu茅 servicios y productos son de su inter茅s;
    • adaptar y desarrollar nuevos productos y servicios;
    • correcci贸n de errores ;
    • identificar a los usuarios que cometen actos ilegales o infringen nuestros derechos.

4. 驴Con qui茅n compartimos sus datos?

Podemos revelar y compartir algunos de sus datos con :

  • Los proveedores de servicios y procesadores que utilizamos para garantizar el buen funcionamiento del Sitio, en particular Nuestro proveedor de alojamiento y el proveedor de procesamiento de pagos.
  • En este contexto, utilizamos los servicios de la empresa GOOGLE LLC para el alojamiento. En cuanto al proceso de pago, utilizamos la empresa STRIPE, que es la 煤nica que posee el n煤mero de su tarjeta de cr茅dito, con exclusi贸n de IPL GROUP PTY LTD que nunca tiene acceso a ella. Para m谩s informaci贸n sobre el tratamiento que estas empresas reservan para sus datos, le invitamos a consultar las p谩ginas https://policies.google.com/privacy y https://stripe.com/fr-ch/privacy.
  • Estos proveedores pueden acceder a sus Datos y/o procesarlos en Nuestro nombre. De acuerdo con los requisitos legales aplicables, tomamos medidas comercialmente razonables para exigir a terceros que protejan adecuadamente su informaci贸n y s贸lo la procesen de acuerdo con Nuestras instrucciones.
  • Cualquier tercero a quien se nos haya ordenado u obligado a revelar sus datos por orden judicial o por orden de una autoridad gubernamental.
  • Cualquier entidad que pueda intervenir con fines de emergencia que requiera dicha divulgaci贸n
  • Adem谩s, IPL GROUP PTY LTD tambi茅n podr谩 divulgar sus datos en el cumplimiento de sus obligaciones legales, de conformidad con una orden emitida por una autoridad judicial o administrativa, o en relaci贸n con procedimientos legales.

En ning煤n caso se vender谩n sus datos a terceros, en particular con fines de marketing o de promoci贸n.

5. 驴D贸nde se almacenan sus datos?

Tomamos medidas para asegurar que los Datos recogidos se procesen de acuerdo con esta Pol铆tica y las leyes aplicables.

Sus datos est谩n alojados en GOOGLE LLC, cuyos servidores est谩n ubicados en Francia. No obstante lo anterior, sus datos pueden ser procesados ocasionalmente fuera de Suiza o Francia, especialmente si los n煤meros de tel茅fono m贸vil que desea localizar se encuentran en el extranjero, suponiendo que dicha transferencia de datos se realice con su consentimiento.

6. 驴C贸mo protegemos sus datos?

Nos comprometemos a garantizar la seguridad de sus datos.

Para ello, utilizamos una variedad de tecnolog铆as y medidas de seguridad para proteger sus Datos del acceso, uso, modificaci贸n o divulgaci贸n no autorizados a un nivel apropiado para el tipo de Datos en cuesti贸n.

Adem谩s, nos esforzamos por asegurar contractualmente que los proveedores de servicios mencionados que utilizamos procesan sus datos de una manera igualmente segura para garantizar su confidencialidad e integridad.

A pesar de todos los esfuerzos, no es posible garantizar plenamente la seguridad de la informaci贸n que se intercambia en Internet. Cualquier dato que usted transmita ser谩 transmitido bajo su propio riesgo.

7. 驴Cu谩nto tiempo conservamos sus datos?

Conservamos sus datos mientras tenga una cuenta personal. Despu茅s de que usted se haya dado de baja, podemos retener sus Datos si as铆 lo requiere la ley o hasta que prescriba cualquier reclamaci贸n contractual realizada en relaci贸n con su cuenta.

8. Uso de Cookies

La primera vez que visite nuestro Sitio, es posible que vea un mensaje en la parte inferior de la pantalla sobre el uso de cookies. Una cookie se almacena entonces en su terminal para que su navegador sepa que ha visto este mensaje y no lo muestre en su pr贸xima visita.

Al navegar por nuestro Sitio, usted tiene la posibilidad de aceptar o rechazar el uso de cookies con fines estad铆sticos. Estas cookies se utilizan para evaluar la frecuencia y el uso que hacen los usuarios de Internet de nuestro Sitio, con el fin de mejorar continuamente su navegabilidad y la pertinencia de los contenidos ofrecidos.

Al aceptar las cookies, los servidores registran autom谩ticamente informaci贸n de car谩cter general relativa a su navegaci贸n. El an谩lisis estad铆stico de esta informaci贸n permite la mejora continua del sitio. Se realiza a trav茅s de Google Analytics.

Los datos recogidos son la direcci贸n IP, el origen geogr谩fico, la fecha de la visita, su duraci贸n, las p谩ginas consultadas y su secuencia, as铆 como las p谩ginas compartidas en las redes sociales. Son anonimizados y no analizamos los caminos individuales. No los compartimos con otras organizaciones con fines comerciales, ni los transmitimos a otros sitios.

Usted puede indicar que est谩 de acuerdo con el uso de cookies seleccionando la opci贸n "S铆, acepto" que se le ofrece o simplemente continuando con la navegaci贸n en nuestro sitio. Usted puede rechazar el uso de cookies seleccionando la opci贸n "No, me niego", en cuyo caso, sin embargo, es posible que no pueda utilizar Nuestro sitio.

Todas las cookies que se utilizan en Nuestro sitio tienen una duraci贸n de 90 d铆as, despu茅s de los cuales se eliminan autom谩ticamente. Usted tiene la posibilidad en todo momento de eliminar las cookies antes de su fecha de caducidad, seleccionando la opci贸n "borrar/borrar cookies" en los par谩metros de gesti贸n de su navegador. La pr贸xima vez que visite el sitio, se le preguntar谩 de nuevo si desea aceptar o rechazar el uso de cookies.

9. Medios de comunicaci贸n social y otros sitios web

Es probable que estemos presentes en diferentes redes como Facebook, Twitter, Pinterest, Instagram, LinkedIn, Youtube, etc. Cuando visite nuestra p谩gina dentro de estas diferentes redes, primero debe leer y comprender las herramientas proporcionadas por estas plataformas que le permiten definir c贸mo pretende compartir sus Datos dentro de estas redes.

Las pr谩cticas o pol铆ticas de privacidad de las plataformas correspondientes son efectivamente aplicables a las mismas, por lo que le animamos a que lea su pol铆tica de privacidad aplicable, las condiciones de uso y cualquier otra informaci贸n relacionada con el modo en que se procesan sus Datos all铆.

Adem谩s, nuestro Sitio puede contener referencias o enlaces a otros sitios web y medios de comunicaci贸n social, incluso a trav茅s de fuentes de medios de comunicaci贸n social; si sigue estos enlaces, abandonar谩 nuestro sitio web. El acceso y uso de estos sitios es su responsabilidad. IPL GROUP PTY LTD no tiene ninguna influencia sobre la forma y el contenido de los sitios enlazados.

10. 驴Qu茅 derechos tiene con respecto a sus datos?

Usted tiene derecho (i) a presentar una solicitud de acceso para conocer las categor铆as de datos que procesamos sobre usted, con qu茅 fines, c贸mo los compartimos y cu谩nto tiempo los conservamos, siempre que esta informaci贸n corresponda a la informaci贸n proporcionada en esta pol铆tica, (ii) a pedirnos que rectifiquemos cualquier dato inexacto sobre usted, (iii) a pedirnos que detengamos o limitemos el procesamiento de sus datos que, en la pr谩ctica, puede tener que ser tratado como una solicitud para cancelar la suscripci贸n y rescindir el contrato entre nosotros.

Si desea presentar dicha solicitud o si tiene alguna pregunta sobre este procesamiento o esta pol铆tica, puede ponerse en contacto con nosotros enviando un correo electr贸nico a : [email protected]

Tiene derecho a reclamar a la autoridad de control sobre el tratamiento de sus datos personales. Si usted reside en Suiza, puede presentar la reclamaci贸n en la siguiente direcci贸n:

Comisionado Federal Suizo de Protecci贸n de Datos e Informaci贸n

Feldeggweg 1 3003 Berna, Suiza

Para m谩s informaci贸n, por favor visite www.edoeb.admin.ch. Si usted es residente de un pa铆s del Espacio Econ贸mico Europeo, la reclamaci贸n puede ser presentada ante la autoridad de protecci贸n de datos de su pa铆s.

11. Contacto

Si usted tiene alguna pregunta con respecto a esta pol铆tica, puede contactar con : [email protected]

12. Ley aplicable y jurisdicci贸n

Esta pol铆tica est谩 sujeta al derecho suizo, con exclusi贸n de la Ley Federal de Derecho Internacional Privado. Cualquier disputa que surja de o en relaci贸n con esta pol铆tica estar谩 sujeta a la jurisdicci贸n exclusiva del Tribunal de l'Est Vaudois, ubicado en Vevey, Suiza.