Localize

privacy

IPL GROUP PTY LTD ("Wir") nimmt Ihre Privatsph├Ąre ernst. Wir verpflichten uns, die Sie betreffenden personenbezogenen Daten, die wir verarbeiten m├╝ssen ("Daten"), gem├Ą├č den geltenden Gesetzen und Vorschriften transparent zu verarbeiten und deren Vertraulichkeit und Sicherheit zu gew├Ąhrleisten.

Diese Datenschutzrichtlinie gilt f├╝r die Daten, die wir ├╝ber unsere Websitehttps://localize.mobi und den zugeh├Ârigen Geolokalisierungsdienst f├╝r Mobiltelefone ("Site") ├╝ber Sie als Einzelperson erfassen. Durch den Zugriff auf und die Nutzung der Website akzeptieren Sie diese Datenschutzrichtlinie und die Verarbeitung von Daten wie unten erl├Ąutert. Wenn Sie mit dieser Richtlinie nicht einverstanden sind, bedanken wir uns, dass Sie nicht auf unsere Website zugreifen und diese nicht verwenden.

Diese Version ist vom 22.07.2013. Es kann von Zeit zu Zeit aktualisiert werden. In diesem Fall werden Sie per E-Mail benachrichtigt. Jeder Zugriff auf und jede Nutzung der Website nach Benachrichtigung ├╝ber die ├änderung impliziert Ihr Einverst├Ąndnis mit den genannten ├änderungen.

1. Was sind personenbezogene Daten?

Mit personenbezogenen Daten sind alle Daten gemeint, die eine Person identifizieren. Solche Daten k├Ânnen Sie entweder direkt identifizieren (zum Beispiel Ihren Vor- und Nachnamen, Ihre E-Mail-Adresse) oder indirekt durch Gegenpr├╝fung verschiedener Sie betreffender Informationen (zum Beispiel die IP-Adresse Ihres Computers, Ihre Kartennummer von Kredit oder Telefon).

2. Welche Art von Daten ├╝ber Sie werden wir voraussichtlich sammeln und verarbeiten?

Die Daten, die wir bei der Nutzung unserer Website erheben, lauten wie folgt:

  • Die Daten, die Sie uns durch Registrierung und Nutzung unserer Website zur Verf├╝gung stellen:
    • F├╝r die Nutzung des Geolokalisierungsdienstes ist Ihre Registrierung auf unserer Website und damit die Erfassung der folgenden Daten erforderlich:
      • Ihre E-Mail-Adresse
      • Ihr Vorname
      • Ihr Nachname
      • Ihre Adresse
      • Ihre Stadt
      • Ihr Land
    • Exchanges. Sie k├Ânnen uns andere Daten mitteilen, wenn Sie mit uns ├╝ber unsere Kontaktseite oder auf andere Weise Daten austauschen, vorausgesetzt, dass die Erhebung und anschlie├čende Verarbeitung auf Ihre Initiative erfolgt und daher mit Ihrer Zustimmung erfolgt.
  • Die Daten, die wir aufgrund Ihres Surfens auf der Site automatisch verarbeiten m├╝ssen. Diese Daten, die mit Ausnahme Ihrer Internet Protocol-Adresse keine personenbezogenen Daten im oben genannten Sinne enthalten, umfassen:
    • Ger├Ąteinformationen: Zum Beispiel das Modell Ihrer Hardware, die Version Ihres Betriebssystems oder die eindeutige Kennung Ihres Ger├Ąts.
    • Protokollinformationen: Zu den Informationen, die beim Durchsuchen unserer Site in Serverprotokollen automatisch erfasst werden, geh├Âren Ihre Internetprotokolladresse sowie Informationen zu Ihrem Ger├Ąt und Ereignissen (wie Abst├╝rze, Systemaktivit├Ąt, Art der Browser, Browsersprache sowie Datum und Uhrzeit Ihrer Browsing-Aktivit├Ąten).
    • Cookies und ├Ąhnliche Technologien: Cookies und ├Ąhnliche Technologien werden verwendet, um Informationen zu sammeln und zu speichern, wenn Sie unsere Website besuchen, um beispielsweise Ihren Browser oder Ihr Ger├Ąt zu identifizieren.

Um weitere Informationen zu erhalten und zu erfahren, wie und inwieweit Sie eine solche automatische Informationserfassung vermeiden k├Ânnen, empfehlen wir Ihnen, auf unseren Cookie-Hinweis zu verweisen : https://localize.mobi/de/confidentiality#cookies

3. Zu welchem Zweck verarbeiten wir Ihre Daten?

  • Die Daten, die Sie uns durch Registrierung und Nutzung unserer Website zur Verf├╝gung stellen:
    • Diese Daten werden insbesondere zu folgenden Zwecken verarbeitet:
    • Erm├Âglichen Sie die Nutzung des Geolokalisierungsdienstes f├╝r Mobiltelefone, der auf unserer Website angeboten wird.
    • Beantworten Sie Ihre Fragen, wenn Sie uns direkt kontaktieren.
    • Informieren Sie sich ├╝ber unsere Produkte und Dienstleistungen.
    • Ihre Einwilligung zur Verarbeitung Ihrer Daten zu diesen Zwecken k├Ânnen Sie jederzeit durch eine E-Mail an : :[email protected] widerrufen. Jede diesbez├╝gliche Aufforderung wird jedoch als Aufforderung zum Abbestellen und K├╝ndigen des Vertrags behandelt, der uns bindet, und wird zum Ende des laufenden Monats wirksam.
  • Die Daten, die wir aufgrund Ihres Surfens auf der Site automatisch verarbeiten m├╝ssen:
    • Diese Daten k├Ânnen zu folgenden Zwecken verarbeitet werden:
    • die Nutzung und Funktionalit├Ąt der Website verbessern;
    • zu verstehen, welche Dienstleistungen und Produkte Sie interessieren;
    • Anpassung und Entwicklung neuer Produkte und Dienstleistungen;
    • Fehler korrigieren;
    • Identifizieren Sie Benutzer, die illegale Handlungen begehen oder unsere Rechte verletzen.

4. Mit wem teilen wir Ihre Daten?

Wir k├Ânnen einige Ihrer Daten offenlegen und weitergeben an:

  • Dienstleister und Verarbeiter, die wir einsetzen, um das ordnungsgem├Ą├če Funktionieren der Website sicherzustellen, insbesondere unser Hosting-Anbieter und Zahlungsabwicklungsanbieter.
  • In diesem Zusammenhang nutzen wir Hosting-Dienste von GOOGLE LLC. Bez├╝glich des Zahlungsprozesses verwenden wir die Firma STRIPE, die nur Ihre Kreditkartennummer enth├Ąlt, mit Ausnahme von IPL GROUP PTY LTD, die keinen Zugriff darauf hat. Weitere Informationen zur Verarbeitung, die diese Unternehmen f├╝r Ihre Daten reservieren, erhalten Sie auf den Seiten https://policies.google.com/privacy und https://stripe.com/fr-ch/privacy.
  • In diesem Zusammenhang nutzen wir Hosting-Dienste von GOOGLE LLC. Bez├╝glich des Zahlungsprozesses verwenden wir die Firma STRIPE, die nur Ihre Kreditkartennummer enth├Ąlt, mit Ausnahme von IPL GROUP PTY LTD, die keinen Zugriff darauf hat. Weitere Informationen zur Verarbeitung, die diese Unternehmen f├╝r Ihre Daten reservieren, erhalten Sie auf den Seiten https://policies.google.com/privacy und https://stripe.com/fr-ch/privacy.
  • Jeder Dritte, dem wir aufgrund eines Gerichtsbeschlusses oder einer Regierungsbeh├Ârde den Auftrag oder die Verpflichtung zur Offenlegung Ihrer Daten erteilt haben.
  • Jedes Unternehmen, das zu dringenden Zwecken eingreifen kann und eine solche Offenlegung erfordert
  • Dar├╝ber hinaus ist IPL GROUP PTY LTD m├Âglicherweise auch verpflichtet, Ihre Daten im Rahmen der Erf├╝llung seiner gesetzlichen Verpflichtungen nach einer gerichtlichen Anordnung, einer Verwaltungsbeh├Ârde oder im Rahmen eines Gerichtsverfahrens offenzulegen.

Ihre Daten werden niemals an Dritte verkauft, insbesondere nicht zu Marketing- oder Werbezwecken.

5. Wo werden Ihre Daten gespeichert?

Wir sorgen daf├╝r, dass die erhobenen Daten in ├ťbereinstimmung mit dieser Richtlinie und den geltenden Gesetzen verarbeitet werden.

Ihre Daten werden von GOOGLE LLC gehostet, deren Server sich in Frankreich befinden. Ungeachtet dessen k├Ânnen Ihre Daten gelegentlich au├čerhalb der Schweiz oder Frankreichs verarbeitet werden, insbesondere wenn sich die Mobiltelefonnummern, die Sie suchen, im Ausland befinden, sofern eine solche Daten├╝bertragung erfolgt Ihre Zustimmung.

6. Wie sch├╝tzen wir Ihre Daten?

Wir verpflichten uns, die Sicherheit Ihrer Daten zu gew├Ąhrleisten.

Zu diesem Zweck setzen wir verschiedene Technologien und Sicherheitsma├čnahmen ein, um Ihre Daten vor unbefugtem Zugriff, Verwendung, ├änderung oder Offenlegung auf angemessener Ebene unter Ber├╝cksichtigung der Art der betroffenen Daten zu sch├╝tzen.

Dar├╝ber hinaus bem├╝hen wir uns vertraglich sicherzustellen, dass die oben genannten Dienstleister, f├╝r die wir Ihre Daten verwenden, Ihre Daten auf sichere Weise verarbeiten, um Vertraulichkeit und Integrit├Ąt zu gew├Ąhrleisten.

Trotz aller Bem├╝hungen kann die Sicherheit der im Internet ausgetauschten Informationen nicht vollst├Ąndig gew├Ąhrleistet werden. Alle von Ihnen ├╝bermittelten Daten erfolgen auf eigenes Risiko.

7. Wie lange speichern wir Ihre Daten?

Wir bewahren Ihre Daten so lange auf, wie Sie ein pers├Ânliches Konto haben. Nachdem Sie sich abgemeldet haben, k├Ânnen wir Ihre Daten aufbewahren, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben ist oder vertragliche Anspr├╝che im Zusammenhang mit Ihrem Konto vorgeschrieben sind.

8. Verwendung von Cookies

Wenn Sie unsere Website zum ersten Mal aufrufen, wird am unteren Bildschirmrand eine Meldung zur Verwendung von Cookies angezeigt. Ein Cookie wird dann auf Ihrem Terminal gespeichert, sodass Ihr Browser wei├č, dass Sie diese Nachricht gesehen haben und sie bei Ihrem n├Ąchsten Besuch nicht mehr anzeigt.

Durch das Surfen auf unserer Website haben Sie die M├Âglichkeit, die Verwendung von Cookies zu statistischen Zwecken zu akzeptieren oder abzulehnen. Diese Cookies werden verwendet, um die H├Ąufigkeit und Nutzung durch Internetnutzer unserer Website zu bewerten und um die Navigationsf├Ąhigkeit und die Relevanz der angebotenen Inhalte kontinuierlich zu verbessern.

Durch das Akzeptieren von Cookies zeichnen die Server automatisch allgemeine Informationen zu Ihrem Browsing auf. Die statistische Auswertung dieser Informationen erm├Âglicht die kontinuierliche Verbesserung der Website. Es wird von Google Analytics durchgef├╝hrt.

Bei den erhobenen Daten handelt es sich um die IP-Adresse, die geografische Herkunft, das Datum des Besuchs, seine Dauer, die aufgerufenen Seiten und deren Reihenfolge sowie die in sozialen Netzwerken freigegebenen Seiten. Sie sind anonymisiert und wir analysieren keine einzelnen Routen. Wir geben sie weder f├╝r kommerzielle Zwecke an andere Organisationen weiter, noch geben wir sie an andere Websites weiter.

Sie k├Ânnen angeben, dass Sie der Verwendung von Cookies zustimmen, oder indem Sie die Option "Ja, ich akzeptiere" ausw├Ąhlen, die Ihnen angeboten wird, oder indem Sie einfach weiter auf unserer Website surfen. Sie k├Ânnen die Verwendung von Cookies ablehnen, indem Sie die Option "Nein, ich lehne ab" ausw├Ąhlen, vorausgesetzt, Sie k├Ânnen unsere Website m├Âglicherweise nicht verwenden.

Alle auf unserer Website verwendeten Cookies haben eine Lebensdauer von 90 Tagen. Danach werden sie automatisch gel├Âscht. Sie haben jederzeit die M├Âglichkeit, Cookies vor Ablauf dieser Frist zu l├Âschen, indem Sie in den Verwaltungseinstellungen Ihres Browsers die Option "Cookies l├Âschen" ausw├Ąhlen. Bei Ihrem n├Ąchsten Besuch werden Sie erneut aufgefordert, die Verwendung von Cookies zu akzeptieren oder abzulehnen.

9. Social Media und andere Websites

Wir sind wahrscheinlich in verschiedenen Netzwerken wie Facebook, Twitter, Pinterest, Instagram, LinkedIn, Youtube usw. pr├Ąsent. Wenn Sie unsere Seite in diesen verschiedenen Netzwerken besuchen, sollten Sie zun├Ąchst die von diesen Plattformen bereitgestellten Tools lesen und verstehen, mit denen Sie festlegen k├Ânnen, wie Sie Ihre Daten in diesen Netzwerken teilen m├Âchten.

Die Datenschutzpraktiken oder -richtlinien der betroffenen Plattformen gelten in der Tat. Wir empfehlen Ihnen daher, die geltenden Datenschutzrichtlinien, die Nutzungsbedingungen und alle anderen Informationen zu lesen, die sich auf die Art und Weise beziehen, in der Ihre Daten dort gespeichert werden. verarbeitet.

Unsere Website kann auch Verweise oder Links zu anderen Websites und sozialen Medien enthalten, insbesondere ├╝ber Social-Media-Feeds. Wenn Sie diesen Links folgen, verlassen Sie unsere Website. Der Zugang zu und die Nutzung dieser Websites liegt in Ihrer Verantwortung. IPL GROUP PTY LTD hat keinen Einfluss auf die Form und den Inhalt der Websites, auf die sie verweisen.

10. Welche Rechte haben Sie an Ihren Daten?

Sie haben das Recht (i), eine Zugriffsanfrage zu stellen, um zu erfahren, welche Kategorien von Daten wir ├╝ber Sie verarbeiten, zu welchen Zwecken, wie wir sie weitergeben und wie lange wir sie aufbewahren, sofern diese verstanden werden Die Informationen entsprechen den Informationen in dieser Richtlinie (ii), die uns auffordern, ungenaue Daten in Bezug auf Sie zu korrigieren als Aufforderung, den Vertrag, der uns verbindet, zu k├╝ndigen und zu k├╝ndigen.

Wenn Sie eine solche Anfrage stellen m├Âchten oder Fragen zu dieser Verarbeitung oder zu dieser Richtlinie haben, k├Ânnen Sie uns eine E-Mail an : [email protected] senden

Sie haben das Recht, bei der Aufsichtsbeh├Ârde eine Beschwerde ├╝ber die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten einzureichen. Wenn Sie in der Schweiz wohnen, kann die Beschwerde an folgende Adresse gerichtet werden:

Bundesbeauftragter f├╝r Datenschutz und Information

Feldeggweg 1 3003 Bern, Schweiz

Weitere Informationen finden Sie unter www.edoeb.admin.ch. Wenn Sie in einem Land des Europ├Ąischen Wirtschaftsraums ans├Ąssig sind, kann die Beschwerde bei der Datenschutzbeh├Ârde Ihres Landes eingereicht werden.

11. Kontakt

Bei Fragen zu dieser Richtlinie k├Ânnen Sie sich an : [email protected] wenden

12. Anwendbares Recht und Gerichtsstand

Diese Police unterliegt schweizerischem Recht unter Ausschluss des Bundesrechts des internationalen Privatrechts. Alle Streitigkeiten, die sich aus dieser Richtlinie ergeben oder damit zusammenh├Ąngen, unterliegen der ausschlie├člichen Zust├Ąndigkeit des Bezirksgerichts Ost-Waadt in Vevey, Schweiz.